YM Diginetid bener2 ber-masalah

no comment desu….


bener-bener…

(6:58:26 AM) Nchek2000: ada ym bagian finance ngga?
(7:03:57 AM) diginetid is no longer away.
(7:03:57 AM) diginetid is no longer idle.
(7:04:28 AM) diginetid: slamat pagi
(7:04:43 AM) Nchek2000: ada ym bagian finance ngga?
(7:05:07 AM) diginetid: bapak kirim email saja ke finance@digi.net.id
(7:07:34 AM) Nchek2000: kalo telp?
(7:11:41 AM) Nchek2000: minta telp bagian finance donk
(7:12:07 AM) diginetid: maaf pak kami kurang tau
(7:12:13 AM) Nchek2000: hah?
(7:12:42 AM) Nchek2000: masak satu perusahaan ngga tau?
(7:17:02 AM) Nchek2000: ini bener customer service diginet kan?
(7:39:50 AM) Nchek2000: oi
(7:39:54 AM) Nchek2000: wew
(7:42:13 AM) diginetid: ada yg bisa kami bantu pak?
(7:42:33 AM) Nchek2000: (7:11:41 AM) Nchek2000: minta telp bagian finance donk
(7:12:07 AM) diginetid: maaf pak kami kurang tau

(7:44:47 AM) diginetid: bapak bisa telp ke callcenter dan minta tolong hub ke finanace
(7:44:53 AM) diginetid: pada jam kerja
(7:45:17 AM) Nchek2000: ini bukannya customer service?
(7:46:39 AM) diginetid: iya pak kami callcenter
(7:46:59 AM) Nchek2000: tapi ngga tau no telp bag finance?
(7:47:51 AM) diginetid: proseduralnya seperti itu pak
(7:48:01 AM) Nchek2000: _-_
(7:48:30 AM) diginetid: bapak bisa telp ke callcenter dan minta tolong hub ke finanace
(7:48:41 AM) diginetid: pada jam kerja

gila….

for side notes, speed gw masih aja tetep mentok di 12-14KB/s (96-112kbps) , gw ngerti mereka promosi “up to 512kbps”, cuman masalahnya gw ngga pernah nyentuh speed itu SEKALIPUN dalam 1 bulan, masa maksimal cuman dapet 1/4 kurang dari yang dijanjin?

1 thought on “YM Diginetid bener2 ber-masalah”

Comments are closed.