Acara di Artha Gading

Baru balik dari Artha Gading ikut liat acara Cosplay di sana bareng sodara, lumayan rame.

Banyak cosplayer yang bagus-bagus, kamen rider yang ada di acara animonster juga dateng (sebagian sih), trus ada grup OMG (Oh Machipot Girls?) jadi FFX-2 yang emang patut diacungin jempol kabaretnya (dan rikunya seksi XD).

Trus mumpung di sana, iseng-iseng muter ke hobby shop ‘Toy and Card’ liat-liat. Di sana banyak figur sama gashapon, gundamnya nyaris ngga ada, kecuali yang udah jadi/fix figuration. Mumpung di sana coba iseng cari-cari figur SkyGirls ternyata udah ngga ada, cuman gantinya di sana ada MechaMusume vol.2, jadilah SAFs (Suddenly Acquired Figures, kata Danny Choo), yang gw cari-cari juga. Ngga ngambil 1 set sih (maybe later?), cuman yang gw suka aja.

note: lagi ngga bs upload gambar entah knp

1 thought on “Acara di Artha Gading”

Comments are closed.