Inet Mati Konyol

gara bangunan sebelah buat tembok ngga ketulungan tingginyaa, inet gw mati konyol sejak hari jumat malem.

gw ngga ada inet?! bisa bosen/bego deh di rumah….. untungnya masi ada hasil donlodann yang akhirnya gw tonton lagi….

on side note: ternyata haruhism emang rada edan, akhir2 ini gw baru tau kalo ada penganut haruism yang ngebuat fanfic(?, lebih tepatnya complete re-write) dimana semua tokoh yang muncul dibalik gendernya (sampe kucing!), hasilnya ada di baka-tsuki di bagian sini. yang pasti sih kyon(ko) nya jadi moe!!

1 thought on “Inet Mati Konyol”

Comments are closed.