Clannad Game XD!

Akhirnyaa dapet juga gameenya(skalian sama Tomoyo After, thanks to Luce!), skarang tinggal nunggu voice patchnya kelar di donlod lewat torrent(1GB XD!).  sama translation patch dari baka-tsuki.

Sementara gw patch sendiri pake translation yang ada di site baka tsuki. hasilnya lumayan walau masi ada bbrp yang belon di trans, tapi lebih enak daripada pake combo Atlas-AGTH (ya lumayan si pake ini, walau grammar nya berantakan).

Screenshoot here:

clannad-1.jpgclannad-2.jpgclannad-3.jpg

Skr lagi maenin baru sampe tgl 18 April.

13 thoughts on “Clannad Game XD!”

  1. well..met kenal ya…saya gk sengaja ksini…malah dpt topik menarik……walaupun saya blom nonton clannad…tp sy sie…pengen mainin gamenya…tp apa dikata…gk ad net di home…..skul lambat….jd…bisakah saya jg ikutan dikirim….>..<…sy bnr2 mengharapkannya….thx berat….

  2. welll..kenalan ya……nie…iseng2 cr gambar clannad…ee..malah…ketemu blog clannad…actually…aq blom nonton clannad…tp…pengen gamenya….T_T….bisa gk ya..?

  3. pake Daemon Tools aja ato pake Alcohol buat ngeburnya, gw si lebih seneng pake Daemon Tools buat DVD Virtual. Coba cari aja di google

  4. nanya dong…
    abiz donlot dari indowebster.com itu kan formatnya .mdf(abis di extract)
    terus itu diapain lagi?
    perlu software?

  5. U ngga terima mail gw? bisa aja si, yang penting ganti ongkos kirim sama dvd kosong nya aja. nanti detilnya lewat mail aja.

  6. un gw gada inet di rumah, habis pindahan gada jaringan T^T
    Bisa dikirim?klo mo minta bayar gpp asal jgn banyak2 ^^’

  7. ngasinya gmn ntar? kalo mau voice patchnya ternyata ada di indowebster. Lumayan gw dapet 200-400KB/s di skul pake speedy. dan di situ dibagi jadi 6 bagian.

Comments are closed.