Genshiken 9 Manga

Akhirnya manga Genshiken tamat juga.

Kesan gw sama manga ini: Otaku dikupas habis, terutama dari segi kehidupannya di lingkungan kampus. Gw kagum sama yang buat cerita. Dia bisa buat cerita ini jadi menarik dan enak buat diikutin (kecuali sama yang bener2 ngga tau soal otaku, untunglah mangascan nya ada referensi yang di pakai dalam cerita, jadi ngga bingung sama maksudnya).

Continue reading “Genshiken 9 Manga”

Clannad Voice Patch!

Akhirnya dapet juga voice patchnya dari indowebster (1,06GB). Thanks banget buat yang ud nge-uploading (sialnya(?) gw ud keburu donlod lewat torrent sampe 50% T-T).

Trus gw coba sama patch English (yang terjemahannya dari baka-tsuki), ternyata bisa! Untung engine RealLive ngepisahin antara resource percakapan sama logic scriptnya, jadi tinggal bongkar SEEN.txt dari voice patch, trus diganti resource filenya aja.

Continue reading “Clannad Voice Patch!”

Clannad Game XD!

Akhirnyaa dapet juga gameenya(skalian sama Tomoyo After, thanks to Luce!), skarang tinggal nunggu voice patchnya kelar di donlod lewat torrent(1GB XD!).  sama translation patch dari baka-tsuki.

Sementara gw patch sendiri pake translation yang ada di site baka tsuki. hasilnya lumayan walau masi ada bbrp yang belon di trans, tapi lebih enak daripada pake combo Atlas-AGTH (ya lumayan si pake ini, walau grammar nya berantakan).

Continue reading “Clannad Game XD!”

Festival Nasib

gw liat kata2 itu di belakang bajaj, keren juga kata2nya.

Update:

and si**an, kabel lan tempat gw dicabut orang ngga ngomong2, tau2 DC dari inet b******!

mending kalo ngomonk mau maintenance ato apa keq, tau2 sudah tercabut, ya ud di pasang lagi sama guru temen gw. X.x

*Update: ud beres skr, katanya ada masalah, yang nyebelin koq ngga ngomonk2 dulu

Fortelation SMAK7 Day 5

hari ini lomba cover design, semua monitor ud diganti sama benq lcd 19 wide screen. Gilee pengen ngambil 1 buat di rumah rasanya …..

Dari lomba desainnya sendiri, ada bagus2 ud kaya mahasiswa dkv padahal masi smp, gile2

yah jalan nya si mulus2 aja, ngga ada yang nge-hang dll. cuman kurang konsumsi buat gw XD

Fortelation SMAK7 Day 4

Biasa2 aja, materi jam pertama Flash sama game maker lewat dengan sukses.

Jam ke dua rada sala tempat, soale musik tapi ngga pake speaker, mustinya di lab bhs(pdhl cuman frontpage), wew. eca2

jam ke 3 ubuntu pake vmware…. lola abis, gmn ngga ram cuman 256, trus vmware cuman di kasi 64XDD