Clannad Game XD!

Akhirnyaa dapet juga gameenya(skalian sama Tomoyo After, thanks to Luce!), skarang tinggal nunggu voice patchnya kelar di donlod lewat torrent(1GB XD!).  sama translation patch dari baka-tsuki.

Sementara gw patch sendiri pake translation yang ada di site baka tsuki. hasilnya lumayan walau masi ada bbrp yang belon di trans, tapi lebih enak daripada pake combo Atlas-AGTH (ya lumayan si pake ini, walau grammar nya berantakan).

Continue reading “Clannad Game XD!”

Festival Nasib

gw liat kata2 itu di belakang bajaj, keren juga kata2nya.

Update:

and si**an, kabel lan tempat gw dicabut orang ngga ngomong2, tau2 DC dari inet b******!

mending kalo ngomonk mau maintenance ato apa keq, tau2 sudah tercabut, ya ud di pasang lagi sama guru temen gw. X.x

*Update: ud beres skr, katanya ada masalah, yang nyebelin koq ngga ngomonk2 dulu

Fortelation SMAK7 Day 5

hari ini lomba cover design, semua monitor ud diganti sama benq lcd 19 wide screen. Gilee pengen ngambil 1 buat di rumah rasanya …..

Dari lomba desainnya sendiri, ada bagus2 ud kaya mahasiswa dkv padahal masi smp, gile2

yah jalan nya si mulus2 aja, ngga ada yang nge-hang dll. cuman kurang konsumsi buat gw XD

Fortelation SMAK7 Day 4

Biasa2 aja, materi jam pertama Flash sama game maker lewat dengan sukses.

Jam ke dua rada sala tempat, soale musik tapi ngga pake speaker, mustinya di lab bhs(pdhl cuman frontpage), wew. eca2

jam ke 3 ubuntu pake vmware…. lola abis, gmn ngga ram cuman 256, trus vmware cuman di kasi 64XDD

Fortelation SMAK7: Day3

heuheuheuheu, jam pertama 3DMax rada2 berantakan soale nbook pengajarnya ngga jalan. kayaknya gr2 drivenya ngga bener de XD….

untung bs pake comp murid

Moga2 3D jam ke-2 ngga masalah.. edit: Nbooknya ud bs jalan, semuanya ok2 aja

edit2: ok semua jalan lancar, memang 1st time selalu buat percobaan XD

Jam ke-3, Autocad baik2 aja, soale sebagian ud perna diajarin buat anak kelas 3IPA

cya~